الجمعة، 15 يونيو 2012

شكلمة جوز الهند :


المقادير :

4 بيضات 
125 جرام سكر ناعم
1 ملعقة كبيرة عسل جلوكوز
1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة 
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
250 جرام جوز هند 


الطريقة :

- يضرب البيض و السكر والجلوكوز و الزبدة الذائبة والفانيلا ، حتى يتجانس الخليط .
- يضاف جوز الهند دفعة واحدة ، ونكمل الخفق .
- يوضع الخليط في كيس الحلواني ، ويقطع الخليط على شكل دوائر في صينية على ورق زبدة .
- يدخل الخليط الفرن على درجة حرارة 150 ، ولمدة 20 دقيقة أو حتى إحمرار الشكلمة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق