الجمعة، 15 يونيو 2012

كبد وقوانص الدجاج بدبس الرمان : 




المقادير :

1/2 كيلو من كبد وقوانص الدجاج المقطعة
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة
2 فص ثوم مفروم
عصير 1/2 ليمونة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة من دبس الرمان
1 ملعقة قطع فلفل أخضر
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم للتزيين
ملح وفلفل حسب الرغبة


الطريقة :

- يحمر البصل في زيت الزيتون حتى يذبل ، ثم يضاف إليه الثوم المفروم حتي يذبل أيضًا .
- تضاف قطع الكبد والقوانص والفلفل الأخضر وتقلب ، وتترك حتى النضج ,
- يضاف عصير الليمون و دبس الرمان والتوابل ونقلب ، وتترك دقائق قليلة حتى تمتزج جميع المكونات .
- يقدم الطبق مع إضافة البقدونس المفروم للتزيين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق