السبت، 16 يونيو 2012

فطائر السلمون مع صوص المايونيز :


مقادير الفطائر :

1 شريحة سمك سلمون مقطعه قطع صغيرة
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة من الفلفل الملون ( أحمر ، أصفر ، أخضر)
ا بيضة
1/2 ملعقة صغيرة بهارات سمك
رشة من الكمون
ملح وفلفل حسب الرغبة

مقادير الصوص :

3 1/2 ملاعق من المايونيز
1 ملعقة صغيرة من البصل المفروم
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
بعض من حبوب السمسم للتزيين

طريقة الصوص :

تخلط كل المكونات مع بعضها ، وتقدم في طبق صغير بجوار الفطائر وتجمل بحبات السمسم .

طريقة الفطائر :

- تخلط جميع المكونات السابقة جيدأ حتى تمتزج ، وتدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة لتتماسك المكونات .
- يتم تقطيع الخليط إلى دوائر نفس الحجم قدر المستطاع ، لضمان نفس درجة الإستواء .
- تحمر الدوائر في مقلاة تيفال مع قليل من الزيت .
- تقدم دافئة مع الصوص .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق