فطائر السلمون مع صوص المايونيز :
مقادير الفطائر :
1 شريحة سمك سلمون مقطعه قطع صغيرة
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة من الفلفل الملون ( أحمر ، أصفر ، أخضر)
ا بيضة
1/2 ملعقة صغيرة بهارات سمك
رشة من الكمون
ملح وفلفل حسب الرغبة
مقادير الصوص :
3 1/2 ملاعق من المايونيز
1 ملعقة صغيرة من البصل المفروم
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
بعض من حبوب السمسم للتزيين
طريقة الصوص :
تخلط كل المكونات مع بعضها ، وتقدم في طبق صغير بجوار الفطائر وتجمل بحبات السمسم .
طريقة الفطائر :
- تخلط جميع المكونات السابقة جيدأ حتى تمتزج ، وتدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة لتتماسك المكونات .
- يتم تقطيع الخليط إلى دوائر نفس الحجم قدر المستطاع ، لضمان نفس درجة الإستواء .
- تحمر الدوائر في مقلاة تيفال مع قليل من الزيت .
- تقدم دافئة مع الصوص .
مقادير الفطائر :
1 شريحة سمك سلمون مقطعه قطع صغيرة
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة من الفلفل الملون ( أحمر ، أصفر ، أخضر)
ا بيضة
1/2 ملعقة صغيرة بهارات سمك
رشة من الكمون
ملح وفلفل حسب الرغبة
مقادير الصوص :
3 1/2 ملاعق من المايونيز
1 ملعقة صغيرة من البصل المفروم
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
بعض من حبوب السمسم للتزيين
طريقة الصوص :
تخلط كل المكونات مع بعضها ، وتقدم في طبق صغير بجوار الفطائر وتجمل بحبات السمسم .
طريقة الفطائر :
- تخلط جميع المكونات السابقة جيدأ حتى تمتزج ، وتدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة لتتماسك المكونات .
- يتم تقطيع الخليط إلى دوائر نفس الحجم قدر المستطاع ، لضمان نفس درجة الإستواء .
- تحمر الدوائر في مقلاة تيفال مع قليل من الزيت .
- تقدم دافئة مع الصوص .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق