الجمعة، 15 يونيو 2012

كيك الخوخ :




المقادير :

300 جرام زبدة بحرارة الغرفة
1 1/2 كوب سكر ناعم
3 بيضات
بشر ليمونة
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب لبن
3 1/2 كوب دقيق
شرائح خوخ


الطريقة :

- نضرب الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى الحصول على القوام  واللون الكريمي  .
- يضاف البيض واحدة تلو الأخرى ، ثم بشر الليمون والفانيلا ، ونكمل الحفق .
- يضاف كوب اللبن ، ثم الدقيق ونقلب باليد حتى تمام الإمتزاج .
- يصب الخليط في صينية دائرية الشكل يسهل فكها ، ومبطنة بطبقة من الزبدة ثم الدقيق .
- ترص شرائح الخوخ فوق الخليط حسب الرغبة .
- تدخل الكيك فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ، وتستغرق ساعة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق