Easy Cooking Easy life
A cooking blog
الثلاثاء، 5 يونيو 2012
عصير البطيخ :
المقادير :
6 مثلثات بطيخ منزوعة البذور و مثلجة ( للاستغناء عن مكعبات الثلج )
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
أوراق نعناع طازجة حسب الرغبة
الطريقة :
- يضرب البطيخ المثلج في الخلاط .
- يضاف النعناع والليمون ، ويضرب مرة أخرى .
- يقدم باردًا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق